Home | Approfondimenti | Biologico, certificato e naturale Biologico, certificato e naturale Il processo produttivo è coerente con la nostra filosofia di rispetto per la natura e per il consumatore. Tutte le fasi di lavorazione, dalla coltivazione in campo, alla raccolta manuale delle uve, fino alla vinificazione in cantina sono condotte in modo tradizionale, ma con le migliori tecnologie. I riconoscimenti DOP e IGP vengono assegnati ai prodotti agricoli ed alimentari che seguono fasi del processo produttivo realizzate in un’area geografica delimitata. I nostri vini provengono da varietà autoctone tipiche dell’Emilia Romagna. Lambrusco Biologico… L’agricoltura biologica è un metodo di produzione che rispetta il benessere umano e animale e difende la biodiversità ambientale; è un modello di sviluppo sostenibile volto a salvaguardare ambiente e territorio, valorizzando la qualità delle risorse delle comunità locali. … e naturale Più che “produttore” di vino, l’uomo diventa “assistente” al processo di metamorfosi che trasforma l’uva in vino: gli interventi, gli input esterni sono ridotti al minimo, il vino si rivela in tutta la sua vera identità. I nostri prodotti rispettano l’ambiente, gli animali, le persone che ogni giorno vivono e lavorano con noi. Una scelta responsabile che guarda al futuro delle nuove generazioni. Vuoi restare aggiornato su promozioni, eventi e ricevere approfondimenti? Iscriviti alla nostra newsletter Il tuo indirizzo email PrivatoRivenditore Dichiaro di aver letto l’informativa sulla privacy, pertanto rilascio il mio libero consenso al trattamento dei propri dati personali nei limiti della presente informativa.